Ust. H. Khairul Azmi, Lc Jabat Kepala MAS Jeumala Amal

Luengputu. Direktur Dayah Jeumala Amal, Drs. Hamdani. AR (Ayah Ham) hari ini  10 Agustus 2020 melantik Kepala Mas Jeumala Amal yang baru, Ust. H. Khairul Azmi, Lc bertempat di ruang multimedia, Kampus II Dayah Jeumala Amal. Acara pelantikan dan serah terima jabatan (sertijab)  dari Kepala MAS Jeumala Amal yang lama, Bapak Bakhtiar  Harun S. Pd kepada  kepala MAS Jeumala Amal yang baru, Ust, H. Khairul Azmi, Lc turut disaksikan oleh Kasi Pendis Kemenag Pidie Jaya, Ust. Mulyadi, ZA. S.Ag  dan Ibu pengawas madrasah Tsanawiyah dan Aliyah Kemenag Pidie Jaya, serta Wakil Direktur Bidang Pendidikan DJA, Drs. Muhammad Nurdin A. Wahab.

Direktur Dayah Jeumala Amal dalam sambutannya berpesan agar kepala MAS Jeumala Amal yang baru didukung sepenuhnya demi pengembangan dan kemajuan Madrasah yang lebih baik kedepan. Ayah Ham juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Bakhtiar Harun, S. Pd  atas segala dedikasi  dan sumbangsih baik tenaga maupun pikiran selama ini terhadap kemajuan MAS Jeumala Amal.

Ust Mulyadi, ZA. S. Ag, Kasi Pendis Kemenag Pidie Jaya mewakili Kakankemenag Pidie Jaya, Bapak Ahmad Yani, S. Pd.I berpesan agar memperkuat persatuan  dan mengedepankan keikhlasan dalam bekerja. Dayah Jeumala Amal besar dan dikenal karena jasa para guru, pendahulu kita yang luar biasa, sebut Ust Mulyadi yang juga alumni Dayah Jeumala Amal angkatan ke 3. Dalam kepemimpinan bapak Bakhtiar, banyak hal yang telah diraih oleh MAS Jeumala Amal, termasuk raihan juara baik di even tingkat Provinsi maupun Nasional.

Bapak Bakhtiar, S. Pd  dalam penyampaian kesan dan pesan menyampaikan permohonan maaf jika dalam kepemimpinannya ada sikab dan tutur yang kurang sesuai sebagai manusia biasa. MAS Jeumala Amal berjaya dan mampu menoreh prestasi karena adanya kerjasama para guru yang hebat,  dan  orang hebat adalah orang yang selalu menghargai orang lain, sebut Bapak Bakhtiar yang juga guru Kimia ini. Acara pelantikan dan sertijab berjalan lancar, turut dihadiri guru senior Dayah Jeumala Amal, Tgk. Anwar Yusuf, MA dan para guru baik tingkat Tsanawiyah maupun Aliyah. Selamat dan sukses kepada Kepala MAS Jeumala Amal yang baru, Ust. H. Khairul Azmi, Lc, semoga dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya. (AA)

2 Comments

  1. Assamulaikum warahmatullahi wabarakatuh, maaf terkait penerimaan guru di yayasan yg Abu pimpim apakah ada nomor yg dapat saya hubungi, akapah di yayasan ini dibutuhkan guru bahsa indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *