Bersyukur atas pencapaiannya, Dayah Jeumala Amal (DJA) melaksanakan Khandori Thon

Lueng Putu 10/1/2024 . Bersyukur atas pencapaiannya, Dayah Jeumala Amal (DJA) melaksanakan Khandori Thon yang ke-36, sebagai bentuk ungkapan syukur atas rahmat Allah dan prestasi yang telah diraih oleh DJA. Tradisi ini dilaksanakan setiap tahun dan juga menjadi bagian dari rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) DJA.

Tatalaksana Khandori Thon dimulai dengan makan malam bersama, dilanjutkan dengan kegiatan seperti samadiah, tahlil, dan doa untuk mengenang seluruh almarhum yang telah berjasa dalam pembangunan dan kemajuan Dayah, serta para guru dan karyawan yang telah meninggal dunia. Doa dan tahlil dipimpin oleh Wakil Direktur Bidang Pendidikan dan Kedayahan, Tgk Fadhli, M. Sos.

Direktur, Ayah Hamdani, menyampaikan harapannya agar Dayah Jeumala Amal terus berkembang ke depan, mampu menyesuaikan diri dengan perkembangan zaman dan teknologi.

Peserta Khandori Thon melibatkan pengurus Yayasan, keluarga besar DJA, dan masyarakat Keude Lueng Putu. Semoga acara ini menjadi momentum untuk memperkuat ikatan kebersamaan dan meningkatkan semangat berprestasi di lingkungan DJA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *