Ketua Foskadja Silaturrahmi Bersama Murid DJA

Lueng Putu. Ketua Foskadja terpilih, Marzuki Hasyim, S.Ag. beserta rombongan bersilaturrahmi ke Dayah Jeumala Amal, 20 Februari 2023. Setelah duduk bersama Direktur Dayah Jeumala Amal, Drs. Tgk. Hamdani AR (Ayah Ham) silaturahmi dilanjutkan dengan murid DJA kelas 5 dan 6.

Ikut bersama ketua Foskadja, alumni Dayah Jeumala Amal lainnya Dr. Sri Rahmi (Akademisi UIN ar-Raniry), dan Zulfahmi (Anggota DPRK Aceh Besar). Ketua Foskadja yang juga alumni angkatan pertama Dayah Jeumala Amal memberikan semangat kepada Murid Dayah Jeumala Amal, Marzuki Hasyim, S.Ag yang juga Birokrat di Kantor Gubernur Aceh ini tidak lupa bernostalgia kembali kenangan selama di Dayah Jeumala Amal.

Sama halnya dengan Dr Sri Rahmi dan Zulfahmi, keduanya turut membakar semangat para murid agar tidak jenuh berada di dayah, karena dari sinilah dimulainya kesuksesan. Pengurus Foskadja ini mengajak para murid untuk gigih belajar, tidak hanya di dalam negeri namun bis atembus hingga ke luar negeri seperti Timur Tengah, Eropa dan Autralia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *