HUT Dayah Jeumala Amal ke -31

Meureudu – Dayah Jeumala Amal merayakan hari jadi nya yang ke-31 pada tanggal 2 Januari 2017 dengan serangkaian acara yang diadakan untuk menambah semarak perayaan tahun ini.

Rangkaian acara di mulai dengan acara “ Sehari Bersama Anak Yatim” pada hari Minggu, 1 Januari 2017, acara ini diselenggarakan untuk lebih memperkuat silaturrahmi dengan warga dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim yang tersebar di beberapa desa disekitar Komplek Dayah. kemudian dilanjutkan dengan acara “ Khauri Thon / Kenduri Tahunan” untuk mendoakan para pendiri,  Pembina serta ustad-ustadzah Dayah Jeumala Amal yang telah berpulang ke Rahmatullah, pada malam harinya. Acara ini dihadiri oleh seluruh Tgk, Ustadz,Ustazah dan karyawan/ti Dayah Jeumala Amal, serta tamu undangan yang merupakan perangkat desa sekitaran Dayah, dan Kemudian ke-esokan harinya di lanjutkan dengan acara “ Perlombaan Seni dan Budaya” dalam rangka memperingati HUT DJA yang ke-31, aneka perlombaan seni budaya yang berlangsung selama 8 hari ini dimulai pada tanggal 2 Januari 2017 sampai dengan 8 Januari 2017 malam.

Selanjutnya perayaan HUT DJA yang ke-31 ini ditutup dengan pelaksanaan “ Lokakarya dengan tema Menempa Kader Bangsa Melalui IMTAQ dan IPTEK” yang dilaksanakan di ruang Multimedia Kampus putra Dayah Jeumala Amal selama 2 hari, pada Hari Selasa dan Rabu, Tanggal 10-11 Januari 2017, dengan menampilkan pemateri-pemateri yang cukup berkompeten dan berpengalaman di bidangnya masing-masing. (Az)