Bantuan PT Bursa Efek Indonesia Kepada Korban Gempa

Lueng Putu – PT Bursa Efek Indonesia menyalurkan dana bantuan terhadap korban gempa Pidie Jaya 7  Desember 2016 melalui Dayah Jeumala Amal pada hari Minggu (01/01). Bantuan gempa tersebut diserahkan oleh Direktur Dayah Jeumala Amal Drs Tgk. H. M. Daud Hasbi, M.Ag kepada Bupati Pidie Jaya yang di terima oleh Asisten II Pemkab Pidie Jaya Bapak Ir. Jailani serta disaksikan oleh Kepala Kantor Bursa Efek Indonesia Banda Aceh ibu mayank seruni.

Bantuan sebesar 100 Juta Rupiah ini didapat berkat kerja sama pihak Yayasan Teuku Laksamana Haji Ibrahim dengan pihak Bursa Efek Jakarta yang kemudian diserahkan kepada masyarakat Kabupaten Pidie Jaya melalui Dayah Jeumala Amal.

Bantuan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dari pengurus Yaslak ( yayasan teuku laksamana Haji Ibrahim ) yang berkedudukan di Jakarta terhadap kelembagaan dan perkembangan Dayah Jeumala Amal khususnya dan Masyarakat disekitar Dayah Jeumala Amal pada umumnya.

Pengurus Yaslak Pusat bapak H.T. Umar Laksamana MBA, mengharapkan agar bantuan ini diserahkan kepada yang benar-benar berhak menerimanya dan member nilai manfaat kapada semua.