Dayah Jeumala Amal Lantik 3 Pengurus Baru

Lueng Putu, 01/08/2022 – Senin pagi Direktur Dayah Jeumala Amal melantik 3 (tiga) orang pejabat baru di lingkungan Dayah. Pengangkatan pejabat atau pengurus ini untuk memperbaharui sinergisitas dalam mencapai target kinerja. Juga untuk pengkaderan para pelaku tugas di bidang tertentu.

Adapun pejabat yang dilantik adalah (1) Ust. Muzakir, A.Md, sebagai Manager Keuangan Baitul Mal Wa Tamwil (BMT) Jeumala Amal yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Unit Usaha DJA, (2) Ust. Muhajirin, SE, sebagai Kepala Unit Usaha DJA yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Keuangan, dan (3) Ustz. Auliana Putri, SE, sebagai Kepala Bagian Keuangan yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Akuntansi.

Para pengurus dilantik oleh Ketua Yayasan Teuku Laksamana Haji Ibrahim yang dalam hal ini diwakili oleh Ayahanda Hamdani AR selaku Direktur Dayah Jeumala Amal. Dalam sambutannya Ayah Hamdani menyampaikan beberapa hal yang harus dilakukan oleh setiap pengurus, khususnya dalam masa transisi ini. Antara pengurus baru dan lama senantiasa saling membantu dalam menjalankan tugas dan saling bekerjasama demi mencapai harapan dan terget yang telah ditetapkan. Demikian semoga ketiga pengurus ini amanah, terpercaya dan akuntabel.[]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *