Dayah Jeumala Amal Umumkan Murid Berprestasi Semester genap 2021-2022

Luengputu. Dayah Jeumala Amal mengumumkan murid berprestasi Tingkat Madrasah Aliyah dan Madrasah Tsanawiyah Semester Genap 2021-2022, Kamis 21 Juli 2022. Dalam acara yang penuh khidmah ini, semua murid berkumpul di Masjid Raudhatuz Zahra DJA untuk mendengar pengumuman murid berprestasi sekaligus mendengar nasihat dan petuha dari Direktur Dayah Jeumala Amal, Drs. Tgk Hamdani AR (Ayah Ham).

Bagi para Murid DJA, acara ini diharapkan dapat menumbuh motivasi murid untut terus belajar dan meningkatkan prestasi  pada semester selanjutnya. Dalam sambutannya ayah Ham mengingatkan agar terus menjaga kedisiplinan,  meningkatkan kualitas dan prestasi agar ilmu yang dapat memberi manfaat kepada masyarakat.

Dalam semester genap tahun ajaran 2021 -2022, berikut nama-mana juara umum tingkat Tsnawiyah; Juara Umum satu diraih oleh Jibran Muhtadi dari Pidie Jaya, Juara Umum dua diraih oleh Thariq Mubarak dari Lhokseumawe dan Juara Umum tiga diraih oleh Fadhil Mubarak dari Pidie Jaya.

Juara Umum satu tingkat Aliyah diraih oleh Mulya Salsabila dari Krueng Mane, Aceh Utara,  juara Umum dua diraih oleh Sayid Misyhal Ardhi dari Samalanga, Bireun dan Juara Umum tiga diraih oleh Muhammad Sidqi Alfareza dari Pidie. Untuk para Juara Umum 1 DJA memberikan apresiasi; bebas biaya SPP 100 persen, Juara Umum dua bebas biaya SPP 75 persen dan Juara Umum tiga bebas biaya SPP 50 persen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *